当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 考试培训公告

2017年3月连云港市国家职业资格统一鉴定公告

2017-01-06  来源:训练中心
【字体:

根据《省人力资源社会保障厅关于做好3月份部分职业全省统一鉴定工作的通知》(苏人社函〔2017〕8号)文件要求,为确保全省统一鉴定工作平稳过渡,经研究,在3月份进行一次部分职业全省统一鉴定。现将我市有关安排公告如下:

一、职业范围

秘书(5-3级)、物流师、公共营养师、信用管理师、婚姻家庭咨询师、劳动关系协调员、创业咨询师、企业培训师(省)。

二、考试安排

申请时间:2017年2月13日-2月28日

考试时间:2017年3月18日

三、鉴定申报

1.统一鉴定各报名机构登录在线考务管理平台统一鉴定子系统进行申报,补考人员信息通过在线考务管理平台直接提取。

2.本次考试不开通个人网上报名,考生请直接到相关报名点报名。

3.各职业报考条件请登录连云港市职业技能鉴定中心网站(http://www.lygosta.com),点击鉴定指南→全国全省统考栏目查询。

4.各报名点在对考生进行资格初审后,将所有申报资料(包括学历证明材料、资格证书、工作证明原件和复印件等)准备齐全,在报名截止日期前到市鉴定中心进行资格复审。原件当场审核后退回,复印件留鉴定中心存档。

四、注意事项

1.本次考试是部分职业全省统一鉴定的收尾考试,有关单位要认真做好宣传解释工作,确保政策落实到位,各项工作平稳过渡。

2.由于本次考试是一次性收尾考试,逾期将不再受理。对已受理鉴定考试报名的,根据考生意愿自愿放弃考试的,应全额退还鉴定费用。

3.对按照“双证书(毕业证书和职业资格证书,下同)招生的职业院校(技工院校)学生,涉及统一鉴定职业的考试另行通知。

五、联系地址及电话

联系地址:连云港市职业技能鉴定指导中心 (海州区朝阳东路1号市就业训练中心411室)。

咨询电话:0518-85685861,85812871。

 

连云港市职业技能鉴定指导中心

2017年1月6日


 

 

1. 本次考试相关职业报名点电话查询: http://www.lygosta.com/bmdcx.asp

2. 全国全省统一鉴定各职业、等级申报条件(2016年下) (条件适用于本次报考)

http://www.lygosta.com/bmtj.asp

3. 职业资格证书报考工作年限证明

http://www.lygosta.com/gzzm.asp