当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态

市就管处喜获“江苏省文明单位”荣誉称号

2017-03-07  来源:劳动就业处
【字体:

 

经江苏省精神文明建设指导委员会评审,市就管处2016年9月获评“江苏省文明单位”。这是我处继获评“2007-2009年度江苏省精神文明建设工作先进单位”和“2010-2012年度江苏省文明单位”之后,在精神文明建设领域获评的又一省级殊荣。

长期以来,市就管处高度重视精神文明创建工作,在抓好全市就业创业工作的同时,努力创造条件,积极申报并开展省级精神文明单位创建活动。坚持把创建与就业创业工作同安排、同检查、同考核、同奖惩,形成了层层抓落实的良好局面,全处精神文明创建工作有声有色,成效显著:开展“五治”作风建设、“四位一体”民主评议政风行风、“三行一改”做好党的群众路线教育实践活动、“两学一做”等一系列活动,提升了精神文明创建氛围;加强干部素质建设,开展多形式、多途径政治业务培训活动,提高了自身业务办事效率;加强就业创业文化阵地建设,丰富了精神文明创建内涵。