当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

灌南县劳动就业管理处开展“热爱灌南 奉献家乡”大讨论活动

2017-03-17  来源:灌南县人社局
【字体:

      为在单位营造“热爱灌南、奉献家乡”的浓厚气氛,让单位职工以满腔热情投身到热爱家乡、建设家乡、奉献家乡的浪潮中来,激发单位职工爱岗位、爱单位、爱家乡的工作激情。近日,灌南县劳动就业管理处开展了“热爱灌南、奉献家乡”、“立足岗位如何做、该为家乡做什么”的大讨论活动。

        讨论会上,不管是党员干部,还是普通职工,都能立足岗位、结合工作,积极发言、勇于述说自己对家乡的那份真挚感情以及在今后的工作中如何做好本职工作,服务群众、回馈社会、回报家乡、奉献家乡。

     此次讨论活动的开展,对单位干部职工投身工作、奉献岗位,进而奉献家乡起到极大的调动作用,也充分反应了人社系统就业管理部门人员的新风貌、新变化、新风尚,展示出单位广大干部职工干好工作的激情和奉献家乡的热情。

(灌南县劳动就业管理处   丁浩)