当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

东海县人社局举办党风廉政教育培训班

2017-03-20  来源:东海县人社局
【字体:

 

 

为深入贯彻落实中央八项规定和省市县纪委全会精神,推进全面从严治党纵深发展。3月20日,县人社局举办党风廉政教育培训班,县纪委党风政风监督室主任陈宗乾同志亲临主讲,县人社局党组成员、全体党员干部参加了学习。

会上,县纪委党风政风监督室陈宗乾主任以案例剖析的形式,结合党规条例,公务接待、公款吃喝、公款旅游等11个方面的违规违纪行为进行了深入剖析,使大家直观地了解和掌握中央八项规定精神有关要求,并从纪检监察的角度,对如何遵守八项规定,加强党风廉政建设,增强拒腐防变能力,提升服务效能进行了强调。

授课结束后,县人社局纪检组长范圣涛就深入贯彻党的十八届六中全会、中纪委七次全会和省、市、县纪委二次全会精神,作了工作部署,并就如何抓好党风廉政建设提出具体要求,他强调:党风廉政建设永远在路上全县人社系统党员干部在今后的工作中要把纪律挺在前面,严格恪守八项规定,严防各类违规违纪现象发生,积极构建不敢腐不能腐不想腐的体制机制,维护风清气正的人社部门政治生态。

(苗克超 谷梅)