当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 综合公告

关于开展2016年度用人单位劳动保障书面审查工作的通知

2017-04-12  来源:监察支队
【字体:

  根据省厅要求,我市将开展2016年度用人单位劳动保障书面审查工作,请用人单位从4月10日至5月20日进行书面审查网上申报所有参审用人单位直接江苏人力资源和社会保障网或连云港市人力资源和社会保障网进行申报。

  用人单位可登陆江苏人力资源和社会保障网的网上服务大厅(http://www.jshrss.gov.cn/bsdt/或者连云港市人力资源和社会保障网(http://www.lyghrss.gov.cn/“服务大厅”-“公共查询”-“劳动关系”-“劳动保障书面审查网上申报”进行申报

  用人单位未按规定参加2016年度劳动保障书面审查的,《社保缴费及遵守劳动保障法律法规审查表》的审核盖章将受到影响。同时,部省属企业《社保缴费及遵守劳动保障法律法规审查表》需要劳动保障监察部门审核盖章的,请携带已参加2016年度江苏省劳动保障书面审查的相关证明材料。