当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

灌南县人社局工资科热爱灌南内化于心,奉献家乡外化于行

2017-04-20  来源:灌南县人社局
【字体:

今年以来,全县上下如火如荼开展“热爱灌南、奉献家乡”主题活动,在良好氛围感染下,县人社局工资福利科积极将赤子情怀内化于心、外化于行,认真总结第一季度,积极谋划第二季度。

第一季度里,工资福利科抢抓开年宝贵时间,排满日程安排,审慎细致完成三项核心工作:2016年度机关事业单位工资年报、2016年度事业单位绩效工资总量核定以及2017年度晋升调资,惠及面广,为全年整体工作开了好头。工资科牢固树立“守岗有责、依法行政”的责任意识,克服人手少、工作量大、时间紧迫的困难,变被动式审批为主动性服务,耐心细致、严谨科学、高效规范、精益求精,以高度的责任感和使命感,以积极负责的工作态度把每项工作都做深做细,赢得各单位较高好评。

据悉,近期各乡镇机关事业单位正在陆续报送今年第一季度乡镇工作补贴考勤考核表,县人社局工资福利科也将积极做好审批服务工作,确保补贴能够及时发放到乡镇工作人员手中,为全县家乡建设和人社事业发展做出微薄贡献!(乔高洁)